Beitragslink – Hallo Niedersachsen

Home/Uncategorized/Beitragslink – Hallo Niedersachsen

Beitragslink – Hallo Niedersachsen

Liebe Schülerinnen und Schüler,

am 09.05. 2017 wurde im NDR Fernsehen der Beitrag „Lebenswerk: Die ‚Cluster Sozialagentur'“, in dem auch einige Schülerinnen und Schüler unserer Schule sowie unser Schulleiter Herr Patzfahl zu sehen und zu hören sind, ausgestrahlt. Klickt hier oben auf die Überschrift und ihr werdet weitergeleitet. Unten findet ihr dann den Link, der euch direkt zum Beitrag führt.

Die ‚Cluster Sozialagentur‘ wurde von Christian Köpper gegründet. Sie setzt Projekte um, die umweltfreundlich und sozial sind und ist vor allem in der Jugendarbeit engagiert. Die Auftraggeber der ‚Cluster Sozialagentur‘ sind soziale Einrichtungen, Kommunen und Schulen.

By | 2017-05-10T17:02:43+00:00 Mai 10th, 2017|Uncategorized|Kommentare deaktiviert für Beitragslink – Hallo Niedersachsen